Mientras
crece la consciencia mundial aumentan las mentiras del stablishment. La
peligrosidad de los subproductos de Monsanto en el 80 % de los
alimentos procesados y no procesados (desde papas hasta tomates), en el
supermercado, ya no es un secreto para el mundo civilizado.
Ambas compañías: Coca-Cola y Pepsi, utilizan derivados y químicos frankenstein de Monsanto,
elementos con ingeniería genética de virus altamente infecciosos,
insectos y residuos de herbicidas. Esta es una condición popular en
países como España, Italia, Francia o Alemania. Los alimentos que incluyen subproductos de Monsanto inducen cáncer, tumores, infertilidad y mutaciones en la flora intestinal (por citar algunos trastornos). A modo de ejemplo, en
Europa, es común observar las gaseosas y otros alimentos en góndolas
donde se catalogan como transgénicos, y en ese marco, como productos de
segunda categoría.
Así es que ahora, como la FDA
oficializó la peligrosidad los organismos artificiales y sus derivados,
las compañías se ven obligadas a mentir, con el respaldo de la prensa
masiva.
Associated Press, famosa por promocionar pandemias falsas y nociones irreales sobre Oriente Medio,
publica que Coca Cola y Pepsi modificarán sus recetas para evitar un
etiquetado similar al de los cigarrillos, donde deberían prevenir a los
consumidores sobre sus contenidos cancerígenos.
Dime de que te vanaglorias y te diré qué no eres
Conforme a la nueva ley de California, el estado más corrupto de Norteamérica donde se obliga a los niños a vacunarse sin el consentimiento de los padres, el 4-metilimidazol incluido como colorante caramelo para la Coca-Cola y la Pepsi-Cola es una sustancia que produce cáncer. Noticia vieja. Las
autoridades no mencionan los dañinos conservantes y otras toxinas de
Monsanto descubiertas por biólogos moleculares en estos productos y
muchos otros.
Para dar credibilidad a la farsa, AP publicó que Coca Cola se dirigió a sus suministradores de caramelo con la petición de modificar el proceso de elaboración.
No obstante, la prensa y la compañía, que son socias, insisten en que
Coca Cola no contiene ninguna sustancia que ponga en riesgo la salud
humana, ni que justifique la modificación de la receta.
¡Tan solo la cantidad enorme de fructosa contenida por estos productos causa enfermedades cardíacas y diabetes!
Coca Cola junto con PepsiCo controlan el 90% del mercado de bebidas en Estados Unidos.
Y acorde a declaraciones de los representantes de estas compañías, “la
modificación de la receta no influirá en el sabor del sano refresco”.
Pero esta es la realidad:
Para empezar, las corporaciones de
refrescos compran el sabor y la fragancia a las mismas empresas que
diseñan las fragancias de perfumes y colonias. Estos agregados de
laboratorio no figuran como ingredientes en la etiqueta del producto,
porque, técnicamente, son derivados de esencias “naturales” y aceite. Pero
nadie divulga lo que dicen los empleados de estas industrias, sobre
otros procesos en el camino, ellos aseguran que sus ingredientes no
tienen nada que ver con la naturaleza”.
De hecho, cualquier médico responsable
le indicará que no consuma gaseosas si usted padece: Resistencia a la
insulina o diabetes, presión arterial alta (hipertensión), colesterol
alto, enfermedad cardíaca, o cáncer.
El jarabe de maíz transgénico,
con herbicidas, y rico en fructosa -alta fructosa (HFCS)- que es
utilizado por las marcas más importantes de gaseosas, incluyendo Coca
cola y Pepsi, es gravemente perjudicial. Hace unos 100 años una persona promedio consumía sólo 15 gramos de fructosa por día, principalmente proveniente de frutas. Hoy,
la gente que ingiere gaseosas y jugos está consumiendo más de 135
gramos por día, principalmente en forma de bicarbonato. 15 gramos de
fructosa por día son inofensivos (a menos que usted sufra altos
niveles de ácido úrico). Sin embargo, en una proporción casi 10 veces
mayor, este elemento se convierte en una de las principales causas de
obesidad, y de todas las enfermedades degenerativas crónicas. En lugar
de un compuesto de fructosa del 55 por ciento y 45 por ciento de
glucosa, muchas marcas como Coca Cola, Pepsi o Sprite, contienen hasta
un 65 por ciento de fructosa, es decir, casi un 20 por ciento más de lo
que se creía originalmente. Según un estudio, el contenido de
fructosa media en los 23 refrescos testeados resultó de un 59 por ciento
– una cantidad más alta de la que declara la industria. Si tenemos en
cuenta que las personas beben una media de 53 a 57 litros de refresco al
año (dependiendo de la fuente de las estadísticas), esta diferencia en
el contenido de fructosa puede influenciar severamente en la salud.
Y después tenemos esto: Coca
Cola comparte intereses con: ConAgra, Otis Spunkmeyer, Kellog’s, Dr.
Pepper, 7-Up, FritoLay, Tyson, Nestle, Cargill Meat Solutions,
Campbell’s Foodservice. ¿De qué manera? Entre todos establecen dietas como almuerzos, desayunos y meriendas en escuelas de Estados Unidos, por citar un ejemplo. Estas marcas se relacionan comercialmente en forma directa con MONSANTO.
¿Quienes financian a Monsanto? Nuestros amigos, las familias Rothschild y Rockefeller, otra vez. Los financistas de Endesa Enel, Osisko, Barrick Gold, Merck, todos los productos de laboratorio de Donald Henry Rumsfeld, las campañas masivas de vacunación, las centrales atómicas, entre otros…
Por Magdalena Bordon
Fuente: BWN Argentina
Vía:
http://www.elciudadano.cl/2014/01/21/101925/coca-cola-y-pepsi-causan-cancer-por-usar-componentes-de-monsanto/
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